Рожи

Надоели зеков рожи,
Им моя наверно тоже,
Но я волю своим чувствам не даю.
Не по щучьему веленью
Тут учусь долготерпенью
И смиряю душу грешную свою.

А когда душа смирится,
Превратятся рожи в лица,
Что есть жизни скрытый смысл,
                поверю вновь.
Полюбите меня, люди!!!
Пусть умрут в вас злые судьи!
Может, вместе взыщем Божию любовь?!


Рецензии