1405

В жизни порой не все так, как мы хотим.
Разные нам дороги и города.
И сигаретный стелится едкий дым,
Вспомни меня хоть раз, ну хоть иногда.
Вспомни как пальцы путались в волосах,
Взглядом ловила ветер твоих ресниц,
Ты что-то пел еле слышно и не впопад.
В этот момент ты во мне осел, ты в меня проник.


Рецензии