Дышали одной тишиной

Знаешь,а дома легче тебя забыть.
Засыпать не размышляя о "нас",
перестать тебе нежности говорить,
остыть и уйти в этот раз.

Поменяться и стать другой:
загадочной,недотрогой,колючкой,
спрятать простушку с открытой душой.
Ту,с кем шагал ты под ручку.

Может ты и не вспомнишь её через год,
увлеченный красивой другой,
но душа будет помнить,пусть и  время пройдет,
как дышали одной тишиной.


Рецензии