По жизни много рифмовала

По жизни много рифмовала
И строчку каждую в тетрадь
Писала сидя у причала
Смотря на ту морскую гладь.
Слова пылали бесконечно
В глазах и мыслях и письме,
И рифмы были долговечны
И снились даже мне во сне.
Писала тонкою рукою
В глазах фантазия плыла
И рифмы, быстрою рекою
Шептала мне морская мгла.
И вдохновение дарила
Тот свежий воздух, шум морской
И этот стих я сочинила
Дрожащей тонкою рукой.


Рецензии