Горю не надо поддаться

Я обливаюсь слезами,
Горько и больно мне:
Нет тебя между нами-
Это удар вдвойне.
Выдержать надо,не сдаться,
Верить в любовь и жить,
Горю не надо поддаться,
Надо добру служить.
И в красоту надо верить,
Люди недаром живут.
Нет ведь зимы в апреле,
И розы зимой не цветут.
Хоть наша жизнь и не роза,
Но мы надеждой живём:
Не победят нас морозы-
Мы их любовью убьём.
Я обливаюсь слезами,
Но не прекословлю судьбе:
То,что легло между нами,
Пусть остаётся во мне.


Рецензии