Любовь без лишних слов!

  Любить, люблю...ну, что ещё сказать...
  Не повторять всё ж, это, постоянно...
  Быть может, лучше, это всё же знать?
  И, чувствовать, себя тогда желанным...

  Сказать люблю, не повод, полюбить...
  Слова, как ветер,быстро улетают...
  Лишь, сердце знает, но, оно молчит,
  И, от того,оно всегда страдает...

  Любить душой, прекрасно, это так!!!
  И, лишних слов, здесь говорить, не надо.
  Быть может, лучше,  посмотреть в глаза,
  И, ты поймёшь, кто любит, кто играет...


Рецензии