Забыть про всё и не проснуться

Забыть про всё и не проснуться,
Забыться,
Но не умереть.
Терпеть, как можно,
Не согнуться,
На людях улыбаться.
Петь,
Ходить-лететь,
Не оставляя
Надежды больше никому…
Да, я такая!
Я – такая!
Сама, какая, не пойму.


Рецензии