от мая...

 
под покрывалом грёз,
не открывая глаз,
забудем то, что наяву
обманывает нас,
внушает призраки вещей
за вещи принимать,
забудем то, что наяву
привыкли маяться и ждать,
ждать встречи и тепла...
как маятник -
от мая к маю


Рецензии