Лишь только Ты моя душа...

Своею сказкой мы играем,
В ней откровением живя.
Свои таланты расцветают,
И поделиться ими рад.
Свои возможные брильянты,
Для самой близкой даровать.
Своё тепло вернуть подарком,
Всем чувством света оживя.
Своим дыханием укроешь,
Лишь только Ты моя душа...
             Александр.


Рецензии