Не дай себя винить!

Не дай себя винить,
Это не нужно тебе.
Я хочу тебя любить,
Ты нужен мне.

Не дай себе пропасть,
В одинокой тьме.
Блуждает страсть,
Иди быстрей ко мне.

Не дай себя оклеветать,
Нашему счастью как же быть.
Не дай себя понять,
Не дай себя винить.


Рецензии