Не думай долго, не думай...

Не думай долго, не думай
Могу уже не поверить
Могу уже не дождаться
Пока захочешь проверить
Свое желанье на прочность
Мое желанье быть  рядом
Позволь тебя раскупорить
Моим смеющимся взглядом
 
8 марта 2007
 
 
 


Рецензии