Скоро весна

Ночная пора,за окном ни души,
Моргает фонарь в полуночной тиши.
Пронзающий ветер-бродяга свистит
И словно дворняга тоскливо скулит.
Зима... Хоть февраль уж почти на исходе,
Так холодно спящей, продрогшей природе,
Так хочется солнышка теплого ей,
Чтоб птицы вернулись с далёких морей.
Вздохнуть,оживиться, ручьями играя
Поля и леса в зелень трав одевая.
Взростить молодые побеги елей,
Дождём оросить километры полей!
Животных в лесу разбудить ото сна,
Вставайте,друзья! Вот уже и весна !!!
И сразу вдруг станет намного теплее,
Ведь солнце весной по иному всех греет...
Ночная пора, за окном ни души...
Владыка- зима уходить не спешит.
Все также от ветра моргает фонарь,
Зима за окном и холодный февраль.


Рецензии