КОНЬ МОЙ

Конь мой резвый
Конь мой добрый
Словно ночька вороной
Ты скакал все
В чистом поле
Нашей русской стороной


Конь мой верный
Собирались
Злые тучи над страной
В стороне
Мы не остались
Там где ворог шел войной


Конь ты мой
Как буря мчались
Мы с товарищами в бой
А когда
Глаза закрылись
Ты принес меня домой


Рецензии