Мои труды

Хотя и были в жизни прегрешенья,
Я не раскаиваюсь, не ищу прощенья.
Мои труды – мне оправданье т у т,
А  т а м – пускай рассудит Высший суд.


В единстве Его

Энергия времени параллельных миров
Реального бытия одна из основ.
Вселенную ощущаю в Единстве Его
Великого геометра, Руководителя всего.


Живите !

Время летит, и понять это важно.
Так что не тратьте его вы безбожно. 
Но в  то же время живите отважно –
Смело живите насколько возможно.   


Рецензии