Уймитесь божьи дети неразумные!

Уймитесь божьи дети неразумные!
Во что вы превратили Детище планету Его Дом?
Бог этот Дом для вас старался Делал,
Чтоб дети счастливо  все жили и красиво в нём!

А вы своими же руками губите планету.
Не цените её природных красок и богатств.
Вы за Мамоной погнались, забыв о деле
С каким вас Бог послал сюда
На Землю чудеса творить.

А вы всё травите её химическими элементами.
И в реки сбрасываете весь грязный сток.
И рыбы задыхаются в реке, всплывают брюхом.
И даже это не настораживает вас.

А это означает
 уйдут сначала мелкие все существа планеты,
Затем и люди, словно динозавры вымрут на Земле.


Рецензии