Никого нет важнее вас! Посвящается моему Г

Да не ради копоти горите,
Не во имя мелкого сорите
То словами колкими, то мыслями,
От которых икота и страх.

Избегайте суровости ветреной
И надежды безродной жертвенной.
Поддержите огонь, если хочется:
Он согреет еще не раз!

Растворитесь в Любимом самом
Над ненужными шумом, гамом,
Расцелуйте Господом посланного
И ложитесь пораньше спать.

Почувствуйте сердцем вибрации
Без аттракционов, анимации.
Спичкой взялись быть - прогорите,
Чтобы не пожалеть потом!

Да не ради примерного живите,
Не во имя привычного любите,
Берегите друг друга для главного:
Никого нет важнее вас!


Рецензии