её целую в губы

Вск  21-02-2016  --- 16:56
96
***
Хотел всего быть с детства над.
Жгли годы тяжким игом.
Рыжисто-жёлтый листопад
охапками раскидан.
...
Люд. Окружение мало.
Любви осталось мало.
По всей земле мело, мело,
и снегу наметало...
...
Когда в объятиях моих
дрожит людская зависть;
желаю только губы их,
опять зимы пугаясь.
...
Душа летит от жизни ввысь.
Что делать, сам не знаю.
Поставь виниловый мне диск,
не злись, моя родная.
...
Поэт - романтик. Гладь да тишь.
Квадраты либо кубы...
Меня Масяня любит лишь;
её целую в губы.
***


Рецензии