Хочется...

Хочется любви верной,
От сердца идущей-Светящей.
Рядом друзей честных
С чистой душой - Настоящих.
Видеть людей добрых,
С глазами светом горящих.
Хочется жизни светлой
Со всем, что есть в ней - Бурлящей!


Рецензии