Не держи меня, не держи...

Не держи меня, не держи,
Никогда, ничем и никак
Даже я себя не держу
Ни в каких самых сильных руках

Ни в какой самой сильной любви
Я себя просто не удержу
Только если в этой любви
Я сама себя закружу

И сама себе разрешу
И сама себя отпущу
И решу сама для себя
Что себя я за это прощу

И тогда я махну на все Но
И нарушу все вечные За
И к любви своей полечу
Сердце в сердце, глаза в глаза

И врываясь к мужчине в жизнь
В его мысли и в бисер дней
Я люблю отдавать себя всю
Я люблю не гасить огней

Не держи меня, не держи,
Никогда, ничем и никак
Я люблю отдавать себя всю
Только если решила так

19 января 2010


Рецензии