Руки прочь!

-Крушить -не строить,-люди говорят
И это очень верно,несомненно.
Вот только у парней глаза горят,
Чтобы что-то выдернуть из тлена.
Не камень взгромоздить на камень- мост
Через дорогу всем построить,
А разрушать-стать "гением" ",и  на помост
Всех старых и больных.....,и помнить,
Что в мир пришли не строить-разрушать,
И ну ее,зудящую старуху..........
Вот только в уголочке плачет мать,
Которую на свалку,как "разруху"
А Родина-не мачеха......Опять
Вас призовет к ответу "повитуха".
И не помогут слезы,и рыдать
Придется на плече не друга.
Остановиться нужно вам сейчас,
И оглянуться на семью,подругу.
Не за горами ваш победный час,
Когда пожать возможно руки!
В смятении душа. Про  вас
Рождают на базарах слухи...
Мол,скоро всем кричать"Атас",
И скоро ждут всех только муки.
-Слезами горю не поможешь"! Сказ
На этом свой закончу,вероятно.
Вот только с детства помнится наказ:
-Чужое брать себе,ой вредно!


Рецензии