Наше главное слово с тобой безусловно...

Наше главное слово с тобой – безусловно
И пусть всё  между нами так сладко условно,
Прозрачно, без осторожного мягкого  словно,
Цитирую Федора Михайловича почти дословно:
Ад – это невозможность любить безусловно.
Если совсем точно, то ад это отсутствие любви.

Ведь меня тебе дали без причин и условий
Сразу в сердце,  без гендерных предисловий,
И лишат так же просто, без пустых послесловий,
Сквозь пространство и время и защиту сословий.
Тебя лечат любовью безо всяких условий.
Это пришло твоё время жить жизнь в любви

18 апреля 2009


Рецензии