Не надо торопить события

Не надо торопить события
Никто не знает день и час.
Лишь Бог сам делает открытия
От бед спасая часто нас.

Дает нам беды и печали,
Чтобы других мы замечали.
Дает нам радость и любовь,
Чтоб жизнь мы начинали вновь.

Чтоб мы о помощи просили
За счастье,чтоб благодарили.
Чтоб помнили над нами Бог
Открыл нам множество дорог.

Стучится часто в каждый дом
Мы ж редко думаем о нем.
Не молимся,не ходим в Храмы
В грехах зализываем раны.

Надеемся лишь на себя
И долго терпит Бог любя.
Своих детей прощает ОН
Знает вернемся в отчий дом.

И будем все просить прощенье
Ведь жизнь промчится за мгновенье.
Дождавшись всех нас, наконец
Грехи осудит Бог-Отец.

21.02.2016г. 16.45


Рецензии
Да,Вы правы:Бог ждёт всех и хочет,чтобы все спаслись!С уважением

Ольга Васильева 14   21.02.2016 18:06     Заявить о нарушении