***

Зажмурилась…
Глаза открыть боюсь,
И небосвод, как купол голубой,
Накрыл нас шапкой,
Отпускать не торопись…

На небе ястреб,
Он парит то вверх, то вниз,
И не понять небесным и земным,
Понятное
Всем остальным…

Ладонь разжала,
И тепло руки развеял ветер,
Ты с ним не шути,
Он знает и ответы и вопросы,
А мы на ощупь ищем все пути


Рецензии