***

Да хватит уже скромничать так сильно, иди и сделай спокойно то,что нужно и не стесняйся никого, ведь чрезмерная скромность - комплекс. Хватит страдать, прекрати! пробуй изменить ситуацию в свою пользу.Страдание - это такая штука, не приводящая ни к чему хорошему.Хочешь что-то получить? не знаешь как?посиди спокойно, обдумай.А если знаешь как получить, действуй.


Рецензии