На карнавале!

На карнавале,
Я повстречал тебя.
Мы вместе танцевали,
Вспомнил я!

Мы веселились целый день,
Я мысли гнал прочь.
Но вот передо мной явилась чья то тень,
Это была ночь.

Я был любовью опьянен,
Там на карнавале.
Я был в тебя влюблен,
И мы друг друга целовали.


Рецензии