Счастливые люди не курят

ты знаешь, ещё вчера
я навзрыд кричала люблю
но однако потом холода
осознание затянет петлю
куда-то делась вся доброта
остались одни лишь колкости
без тебя жизнь кошмарна и пуста
ну а с тобой уже видимо больше не сложится
увидев тебя в толпе
я улыбнусь, закурю
«счастливые люди не курят»
А без тебя мне и счастье ни к чему


Рецензии