Цунами

Волны разгоняясь к берегу несутся,
И обрушат вскоре яростный удар,
От цунами люди вряд ли здесь спасутся,
И никто не сможет пережить кошмар,

Так порой уходит время дорогое,
И не знают люди, что на них идет,
Вечные заботы и ничто иное,
Как бы ни хотелось, их не отвлечет,

Поздно спохватились, волны на подходе,
Люди осознали, что пора бежать,
Только не успеют на сплошной равнине,
Знать судьба такая, смерть не обогнать,

Жаль что мы не можем, победить стихию,
Обреченно смотрим, на ее размах,
Времени осталось,  попенять на долю,
Побороть пред смертью, свой животный страх… .


Рецензии