byt

Отпустить посторонних
избавиться
может жизнь так моя
наладится
посоветуйте люди знающие
как же быть когда нет пристанища
ни играть, ни петь не умею я
отдавать не могу, что имею я
трактовал я тебя
полусладкая
занимая верх
больно падал я
слог простой неумелый и горестный
мало тех, с кем нельзя без совести
не пойму как одно узнать
где медаль золотую продать?


Рецензии