Кабанчик петруха

Я хожу за тобой Поросенко-скотина.
Я слежу за тобой,
Мой нагулянный хряк.

Я смотрю как блестит,
На щеках соланина.
И точу на тебя,
Свой огромный тесак.

Ты уже обречен,
Я готовлю горелку.
Обдеру я тебя,
От ушей и до пят. 

И возьму я кусок,
От твоей свиноматки.
И сварю я в котле,
Всех твоих поросят.

Приглашу на обед,я
 Викторию Нулонд,
И Джен Псаки,
 кусочек свинины подам.

И спрошу их-
Ну как вам,
Кабанчик -"петруха"
Не хотите-
тарелку добавки мадам.
    


Рецензии