Тихо так стучала

Скрипка заиграла
Где то в там в ночи
Ночь идет по небу
И звенят ключи
Звезды эти звезды
Что то мне поют
Знаю я не поздно
Ведь пока я тут

    ПРИПЕВ:
Тихо так стучала
В сад калитка тот
Рядом где то знаю
Жизнь моя пройдет


И далекий голос
Слышен в вышине
Может быть он снится
Ну а может нет
Пробегает краем
Та дорога лет
Я пока не знаю
Я ищу рассвет

    ПРИПЕВ:


Холодно мне было
От тоски в груди
Верило простило
Молвило иди
Там твои надежды
Где то через край
Улыбайся молча
И живи давай

    ПРИПЕВ:


Рецензии