Обновление...

«И мир проходит, и похоть его,
  а исполняющий волю Божию
        пребывает вовек.»
                1Иоанн 2-17.
 
Мир обновляется быстро по новой
Только создали, чрез месяц старьё
Раньше не знали и близко такого
Что электроника вытеснит всё

Свалки завалены старым и новым
Платы все эти уже не нужны
Быстро работают вузы и школы
Новое что то изобрели

Толку вот мало от сих обновлений
Душу не могут наполнить они
В этом слабак человек к сожаленью
Эту проблему не может решить

Но обновление есть и другое
Ум обновляется, так же душа
Кто у Иисуса учиться в школе 
Тот обновляется словом всегда

Это живое всегда обновление
Духом Святым обновляешься ты
Сердце сжимается от умиления
От столь живой и небесной воды



   «и не сообразуйтесь с веком сим,
но преобразуйтесь обновлением ума вашего,
чтобы вам познавать, что есть воля Божия,
     благая, угодная и совершенная.»
                Рим 12-2.

«Посему мы не унываем; но если внешний
наш человек и тлеет, то внутренний
      со дня на день обновляется.»
                2Кор 4-16.

   Февраль 2016.


Рецензии
Хорошо, брат, всё правильно!

Виталий Валентинович Стрелков   23.02.2016 20:17     Заявить о нарушении