***

Давай не станем мы сегодня,
да и потом не будем мы
мир вспоминать из преисподней,
как параллельности прямы..

Давай мы просто будем вместе
из расстояний делать мир,
и сор при этом не уместен
за пылесосами квартир..


Рецензии