Залюбишь, в себе меня спрячешь...

Хрусталём в воздухе в город пришла зима
Целый день наметая под ноги белый песок
Осталось сорок пять дней до сожжённых сердец
До нашей с тобой операции любовный бросок

Зима играет со временем, приближая тебя ко мне
Сегодня небо похоже на крошащийся ломкий мел
Осталась тысяча восемьдесят диких голодных часов
До ненасытных глаз и звенящих от страсти тел

Тебя, долгожданного, зима принесёт на исходе сил
Залюбишь, в себе меня спрячешь после долгих разлук
Осталось шестьдесят четыре тысячи восемьсот минут
До моей полной капитуляции от твоих сумасшедших рук
 
24 ноября 2008


Рецензии