***

Эх, повыкосить бы
эту рожью ложь,
бронебойные лбы,
глазки с гнусных рож!
Я твоих бы послал
из ВэКа друзей
к африканским послам.
И за нос в музей
непременно б сводил.
Раззудись плечо!
Мало в жизни педрил?
Добавляй ещё!
Гуляй-поле, ништяк!
Обмочи кадык.
В Интернета степях
бродит пьян мужик.
Что ни пост у него-
сто аршинов плюс.
Просто всё от того-
в посты не молюсь.
Ежель вижу княжну
в тесноте окна,
пальцем крестик прижму-
мне не в кайф она.
Эх, ты, лайк-вырывайк,
сорный куст измен!
Словно всем отдалась,
ничего взамен
не прося, не моля.
Да и не тревожь!
Сорняки на полях,
зябкой рожью ложь.
И повыкосил бы,
чтоб взошла любовь...
Дюже крепкие лбы
у степных врагов.


Рецензии