любовный диалог

п: -достала ты меня
д -и видимо не я одна,
ты меня уже достал
ну что ты к нам пристал?Уйди
и никогда не приходи
забудь ты навсегда
-нет, это не судьба
-и дверь захлопни за собой
-ах, нет, хочу я быть с тобой
ты шутишь так, я не уйду
-тогда же я пойду
-нет, стой, хочу тебя спросить
кого еще могла любить
кроме меня....
-пока, мне уходить давно пора
-стоять, не уходи от разговора
-ну не могу найти я слова
подходящего...
-ну все я понял, что ж иди,
теперь вот ты не приходи
ты будешь бегать ведь за мной
-не ври, я видела тебя с другой
-когда это?два дня назад?
-и видеть был меня не рад
-ну может просто показалось...
-вот мямля!в тебе хоть что-нибудь осталось?
-конечно ,как же без души частички
-врать у тебя, вошло в привычку?
-стоп!мы отошли от темы
-хотел бы ты вернуть то время?
-о чем ты!что это за вопросы!
-когда-то ты дарил мне розы
на день рождения...
-так...не понял , ты чем ?
-да каждый о своем
ты помнишь как все начиналось?
-ты по утрам еще не высыпалась
-а ты забыл конкретно обо всем
-гуляли мы тогда вдвоем
-никто нам больше не мешал
-еще бы!ведь я тогда бы всех порвал
-спасибо, за меня?приятно
-давай забудем все, понятно?
-ну что ж, прощай и ничего не обещай
-так я не собирался, давно уж я не высыпался
-а почему?
-ох эти головные боли
хоть буду я теперь на воле
-ты чепуху несешь и бред
ты знаешь, нам уж много лет
пора тебе и поумнеть
-сейчас уйду и будешь ты жалеть
-я буду плакать и страдать
-ты долго будешь меня ждать


Рецензии