Тепло души

В этот день я больше не грущу,
Тебе участия в нем не принимать,
Я устала от пороков бытия,
Ушла в закат... Не тая
Я больше не впущу в свой мир тебя.
Нет, не все закрыты двери,
Но душа теперь не для тебя.
Я могла дарить разговоры под луной,
Смех дождя в июне в вечность,
Купание в июле темном,
Милый плед, да чашку чая в декабре
Но для тебя не это нужно…


Рецензии