Фальстарт

А может, это был фальстарт?
Как говорится у спортсменов.
Никто ни в чем не виноват,
Любовь пришла и потекла по венам…
Проникла в кожу…
Ослепила…
Что было раньше?
Я забыла…
Который век
Она во мне уже живет…
То было танго иль фокстрот?
Обед иль ужин?
Я не помню…
Лишь знаю, постоянно нужен…
Как воздух или как вода?
Да, да, сто тысяч «да»…

P.S. - Фальстарт?
        - Да здравствует фальстарт!


Рецензии