Улыбнись мне...

Сегодня упала капля безумия
Обратившись в строчку
Обнажив закорючки в почерке
Вопросы, ответы
Улыбнись мне
Как никому другому
Произнеси лишь слово
Ты знаешь какое
Это будет ответ
На нечто другое
Не то, что я задавала
В минуты покоя
Постой, я…
Просто открою…


Рецензии