Голубые береты 18. 02. 2016




"Я доказал всем, что войска ВДВ
крепко стоят на ногах…"
                (В.Ф.Маргелов)

Ищу одержимо слова, как наказ,
не веря в пророчества, зная приметы.
И слышится cнова:"Никто кроме нас!"
Вы совесть и честь голубые береты.

Что главное в жизни? Любовь и семья
и друга плечо, свет сияющих глаз.
Десантное братство согреет тебя.
Девиз воплощая "Никто кроме нас!"

Солдатский устав не отправлен в запас,
хоть возраст возрос и виски стали седы.
Эй, вы, ветераны"Никто кроме нас!"
и строят ряды голубые береты.

Не нужно доказывать то, что без нас
в войсках дяди Васи бесценны заветы.
И первыми выдав"Никто кроме нас!"
бортами летят голубые береты.

В назначенный час нам зачитан приказ.
За Родину мы на виду у планеты.
И снова с девизом"Никто кроме нас!"
бросаются в люк голубые береты.


Рецензии