Пара

Мокрый снег, холодный дождь
Ходят парой.
Пробирает город дрожь
Над опарой.

Истекает снег тоской
На дорожку,
Забинтованной рукой
Трёт в ладошку.

Друг его  навеселе
Бьёт в литавры
Не бывает в феврале
Лучше пары.



Фото автора: Вид из окна г. Сызрань


Рецензии