Я переверну горы!

Я обойду все дороги,
В час ночной.
Я весь в тревоге,
Где мой ангел золотой.

Я обыщу все норы,
Что у меня встанут на пути.
Переверну все горы,
Что бы тебя одну найти!

Для меня ты одна на планете,
Нежный ангелочек.
И я хочу что бы ты одна на свете,
Подарила мне сына и дочек!

Я переверну мир,
Родимая моя.
Я протру штаны до дыр,
Но отыщу тебя!


Рецензии