***

не!ну вот дура дурой!и сколько не учи-
не помогают шишки,что набивала не раз.
вот говорила ж себе:"выслушай,помолчи,
перед сказанным-взвешивай обиду фраз!"
но,блин,же не умею:выпалю все вот так,
что обижаю людей/хоть не хотела обидеть/
и говорили мне:"язык-самый злобный враг,
ты должна плохих/хороших сердцем видеть!"
я честно пытаюсь бороться и сейчас каюсь:
простите,что часто обижаю Вас с горяча.
но я впредь сильно-сильно постараюсь
хорошенечко думать,а не рубить с плеча...


Рецензии