Грусть моя...

Грусть  моя  вольётся  в  радость
Всех  космических  морей,
Вместо  горькой  соли  -  сладость,
Амфибрахий  и  хорей!

И  прочтут  глаза  с  надеждой
По  огням  янтарных  звёзд:
Я  уже  не  буду  прежней,
За  спиной  пылает  мост!

Тает  млечная  дорожка,
Фейерверк,   хвосты  комет...
Подожди  ещё  немножко,
Я  нашла  твой  дивный  след!

И  по  воле,   воле  Бога
Вновь  иду  на  яркий  Свет,
Меркнут  страхи  и  тревоги,
Расшивая  лжи  обет!

Нет  ни  клятв,   ни  обещаний,
Что  нашёптывает  страсть,
Ни  разлук  и  ни  прощаний,
Над  сукном  летящих  в  масть!

Есть  Любовь  -  дорога  к  дому!
И  моя  рука  в  твоей
Множит  правдою  истому
Всех  космических  морей!




       21.02.2016г.


Рецензии