не оставляй меня

Не оставляй меня , я плачу в одиночестве,
Когда  стою у тёмного окна,
Когда не только верить  -жить не хочется,
Перечисляя мёртвых имена.

Не оставляй меня,  прошу ни на мгновение,
Даже тогда когда мгновенья нет,
Лучом явиться  в полное затмение,
Куда не проникает  божий  свет.

Но, я молюсь, молюсь и раболепствую,
В себе  все силы женские собрав.
Вот  только сердце сиротиной бедствует,
Тебя,   на радость мне, не отыскав.

Не оставляй меня, приди  в моё затмение.
Приди,  ты мною сотканный из слов,
Я жду тебя на грани исступления,
Своих,  надеждой пахнущих, стихов.


Рецензии
Это то стихо, которое прочтешь и оно осядет в сердце и душе. И ничего говорить не хочется, тем более оценивать.

Мария Козыренко   22.02.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Машуль!

Людмила Португалова 2   23.02.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.