Мы охотники, оба охотники...

Этой осенью я отчаянно сладко горю изнутри
Тихо переплавляюсь во влажную терпкую страсть
Моё тело всё помнит и без тебя умножает на три
И руками твоими отмеченное невозможно украсть
Пока никому.

Знаешь что,
Мне даже весело  мистически ждать тебя в никуда
Я приняла странный вызов хотеть только твоих рук
Я никому не говорю нет,как никому не говорю да
Своей страстью истончая действительность и всё вокруг

Мы охотники,оба охотники,профессионалы,стрелки
Слишком гордые чтобы прятаться и от стрел и от пули
Твоё доверие - твоя армия и моя нежность -  мои полки
Я всего-то хотела сказать, что опять мы с тобой уснули
Не полюбив друг друга.

29 сентября 2008


Рецензии