Кто книг научных не читает

(подрубайчики)

Кто книг научных не читает.
В гармонии с собой живёт,
Он ахинеей ум не отравляет,
А время выпивке и бабам посвящает!
Есть жизнь на Марсе, или нет,
Пиплам не нужен кобылы сивой этот бред!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016


Рецензии