Лучше находится на расстоянии с тобой

Лучше находится на расстоянии с тобой,
Ведь ты уже давно чужой
Нет тех приятных откровений,
Волшебных, чудных сновидений.

Остыла я к тебе уже давно
Поэтому мне все равно,
Где ты и что с тобою происходит
И мое сердце так уж не колотит,

Как было раньше
Теперь я от тебя подальше
И ты уже не снишься мне ночами
Большая пропасть между нами,

А как все начиналось, боже,
Как были мы с тобой похожи!
Мне жаль,что было все давно
Сейчас,поверь мне, все равно.


Рецензии