Патриотов поднять мы должны...

Русь - это рожь на полях,
Русь - это кровь и металл,
Что у нас вряд ли отнять,
Только можно сдвинуть всю массу
                в отвал...

Но нужно вопрос решать,
Средства пора выделять -
Как патриотов создать?
Что-то должны мы понять...

СОзвать священную рать,
На бой за деньги поднять!
Меры пора принимать,
За подлый смешок штрафовать.

Вновь символы воссоздавать,
За всякий плевок за спиной
Жестоко подонков карать...
Акцизы поднять на вино...

Брэнд патриота поднять -
Пусть деньги бюджета опять,
Так надо у нищих отнять
И людям на мозг повлиять!


Рецензии