Возраст

Седину волос закрашу хной.
Подведу ресницы. Нарисую брови.
И никто не угадает возраст мой.
Пусть играет темперамент крови.

Возрасту подвластно только тело.
Ему очень быстро постареть.
Не помогут краски и ,рисунков,дело.
Юность кончилась. Приходит время тлеть.

Не страшен мне период тления,
Ведь душа навеки молода.
Многие расходятся тут в мнении.
Плоть желают уберечь от(смерти)льда.

Сколько бы ни бился человек,
Не дано продлить ему года.
Так,не лучше ль,в свой короткий век,
Богу послужить? Лишь тогда

Будет вечной жизнь твоя,мой друг,
Если Дух Святой живёт в тебе.
(Дьявола)исчезнет чёрный круг.
Дух изменит тело,как во сне.

Будешь приглашён на пир к Христу.
Где ни смерти,и,ни страха нет....
Хочешь в Жизнь пройти ты,по Мосту?...
В Библии найдешь на то ответ.


Рецензии