дружим с артиком

  ВЧЕРА ЗДЕСЬ ШЛЯЛИСЬ ТРИ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕК.
Я С НИХ ПРОСТО ЕПНУЛАСЬ. ПРИКИНЬ,
ОДНА ДРУГУЮ СПРАШИВАЕТ:
ТЫ С ВОлmича течёшь.??
это последний капец!
они обсуждали всех
и меня  одна, особенно наглая,
выхватывая мои строчки из контекста в стихире
их лажала на уровне склочной доярки.
и меня упрямо величала словом "оно"
это безусловно- красолета,но изини,
у меня на неё неадекват не стоит.
иHика нет. слили, надеюсь, -не заболел.
а ху из них ху,
я хотела у тебя уточнить.
а ваще имя не имеет значения
это пожилые озабоченки, типа прудниковой,
 которая удачно легла в руку
многосторонней интриге.
если интересно,что я вижу,
могу рассказать,
только пообедаю .


Рецензии